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  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, NEUROTRANSMISSORES, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      MONTENEGRO, Helena de Menezes. Conexões entre neurotransmissores e marcadores inflamatórios intestinais liberados pelo consumo de kimchi que atuam no eixo intestino-cérebro. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0b7fda08-dded-4427-96e1-863746de466d/3137021.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Montenegro, H. de M. (2022). Conexões entre neurotransmissores e marcadores inflamatórios intestinais liberados pelo consumo de kimchi que atuam no eixo intestino-cérebro (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0b7fda08-dded-4427-96e1-863746de466d/3137021.pdf
    • NLM

      Montenegro H de M. Conexões entre neurotransmissores e marcadores inflamatórios intestinais liberados pelo consumo de kimchi que atuam no eixo intestino-cérebro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0b7fda08-dded-4427-96e1-863746de466d/3137021.pdf
    • Vancouver

      Montenegro H de M. Conexões entre neurotransmissores e marcadores inflamatórios intestinais liberados pelo consumo de kimchi que atuam no eixo intestino-cérebro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0b7fda08-dded-4427-96e1-863746de466d/3137021.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CHÁ, FERMENTAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALIMENTOS FERMENTADOS

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    • ABNT

      ROLIM, Victória Ananias de Oliveira. Kombucha: uma bebida milenar e seus benefícios à saúde. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e91b4282-baa7-4ad8-b88e-6752577bb475/Vict%C3%B3ria%20Ananias%20de%20Olliveira%20Rolim.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rolim, V. A. de O. (2020). Kombucha: uma bebida milenar e seus benefícios à saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e91b4282-baa7-4ad8-b88e-6752577bb475/Vict%C3%B3ria%20Ananias%20de%20Olliveira%20Rolim.pdf
    • NLM

      Rolim VA de O. Kombucha: uma bebida milenar e seus benefícios à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e91b4282-baa7-4ad8-b88e-6752577bb475/Vict%C3%B3ria%20Ananias%20de%20Olliveira%20Rolim.pdf
    • Vancouver

      Rolim VA de O. Kombucha: uma bebida milenar e seus benefícios à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e91b4282-baa7-4ad8-b88e-6752577bb475/Vict%C3%B3ria%20Ananias%20de%20Olliveira%20Rolim.pdf

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